El Reino de España es campeón de Europa 7 de 7

0
12
FOTOGRAFÍA. BERLÍN (ALEMANIA), 14 DE JULIO DE 2024. El Reino de España es campeón de Europa 7 de 7.- Los jugadores de la selección española celebran el segundo gol del equipo español durante el encuentro correspondiente a la final de la Eurocopa que disputaron Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín. Efe
FOTOGRAFÍA. BERLÍN (ALEMANIA), 14 DE JULIO DE 2024. Los jugadores de la selección española celebran el segundo gol del equipo español durante el encuentro correspondiente a la final de la Eurocopa que disputaron Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín. Efe

Berlín (Alemania), domingo 14 de julio de 2024 (Lasvocesdelpueblo y Agencias).- El Reino de España es campeón de Europa 7 de 7 (victoria en los siete partidos de siete del campeonato) 2-1 frente a Inglaterra. En el 87, Oyarzabal marcó el gol de la victorias después de rematar un centro de Cucurella.

España, con los goles de Nico Williams y de Mikel Oyarzabal, ganó 2-1 a Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín y alzó su cuarta Eurocopa de la historia tras las que levantó en los años 1964, 2008 y 2012.

Williams adelantó a España justo al inicio de la primera parte tras aprovechar una asistencia de Lamine Yamal con la que batió a Jordan Pickford con un disparo cruzado.

Después, Cole Palmer, que saltó al terreno de juego para sustituir a Kobbie Mainoo, empató el choque en el minuto 73 con un gran zurdazo desde fuera del área.

Y al final, en el 87, Oyarzabal marcó el gol de la victorias después de rematar un centro de Cucurella.

La Eurocopa 2024 Alemania es española| El Reino de España es campeón de Europa 7 de 7.